400-820-2912
EN

為抗體行業提供專業的設備解決方案和技術服務


應用簡介

2018年全球藥品銷售額Top 10中,抗體藥物有8個,其中包括單抗藥物6個,融合蛋白2個銷售總額約占前10名總銷售額的76%。Top10榜單內的8款抗體藥物中6個為抗腫瘤藥物(阿達木單抗、阿柏西普除外),主要針對TNF-α、PD-1、HER-2、CD20和VEGF等熱門靶點,抗體藥物在治療腫瘤領域占據越來越重要的地位。

目前我國已成為抗體藥物在研數量最多的國家,先后有200余個抗體藥物獲批臨床試驗申請,部分產品已完成Ⅲ期臨床試驗并提交了上市注冊申請。目前抗體藥物研究最熱門的靶點已有9個品種獲批上市,且有多家企業的產品處于上市審批或三期臨床階段。

艾力特生命科學有限公司在抗體行業深耕多年,自主研發Countstar系列細胞分析儀,并整合歐美先進的生物制藥工藝設備技術,及全過程的無菌控制解決方案,為抗體行業上下游工藝及制劑灌裝等過程提供國際先進高品質高穩定性合規性的儀器和技術服務,為您降低運營成本和風險,提高行業競爭力。

行業文章

產品應用文章

聯系我們

  • 郵箱

  • 在線支持

  • 電話

  • 微信


客服熱線:400-820-2912   公司電話:021-62299622 售后電話:021-62299622-8010

掃碼關注微信公眾號了解最新資訊

語言版本

中文English
應用
免疫細胞治療
干細胞治療
抗體
疫苗
BSL-3/4生物安全實驗室...
研發實驗室/QC實驗室
啤酒質量控制
無菌制劑
組織工程/醫美
植物/植物組織培養
產品
無菌控制
細胞分析
培養/試驗
生物制藥工藝
服務
資訊
行業動態
公司新聞
展會信息
產品文章
關于ALIT
公司簡介
聯系我們
人才招聘

掃一掃,立即關注

遥控麻将机