400-820-2912
EN

為生物制藥-疫苗提供專業的設備解決方案和技術服務


應用簡介

經過疫苗事件后,國家更加嚴格要求疫苗企業按照《中華人民共和國藥品管理法》《藥品生產質量管理規范》(藥品GMP)、注冊標準要求進行標準化、規范化生產,嚴格保證疫苗生產質量控制。

我國疫苗市場經過短期的下滑之后,隨著政策放開二胎新生兒數量增長、消費升級、疫苗行業更加符合規范、疫苗行業的研發周期等多種利好因素,及以7價、13價肺炎疫苗以及HPV疫苗等為代表的重磅新型疫苗的研發上市,目前國內疫苗行業已恢復穩定增長。

ALIT Life Science深耕疫苗行業多年,自主研發的Countstar系列細胞分析儀滿足高新研發和GMP生產,同時,ALIT Life Science整合歐美先進的疫苗工藝設備方案和技術服務,及全過程的無菌控制解決方案,為您提供國際先進的高品質合規性工藝設備解決方案和技術服務,降低運營和風險成本,提高行業競爭力。

行業文章

產品應用文章

聯系我們

  • 郵箱

  • 在線支持

  • 電話

  • 微信


客服熱線:400-820-2912   公司電話:021-62299622 售后電話:021-62299622-8010

掃碼關注微信公眾號了解最新資訊

語言版本

中文English
應用
免疫細胞治療
干細胞治療
抗體
疫苗
BSL-3/4生物安全實驗室...
研發實驗室/QC實驗室
啤酒質量控制
無菌制劑
組織工程/醫美
植物/植物組織培養
產品
無菌控制
細胞分析
培養/試驗
生物制藥工藝
服務
資訊
行業動態
公司新聞
展會信息
產品文章
關于ALIT
公司簡介
聯系我們
人才招聘

掃一掃,立即關注

遥控麻将机