400-820-2912
EN

艾力特生命科學自成立以來,一直致力于為生命科學和生物技術行業提供先進的儀器設備,技術以及服務。堅持不斷提升產品創新性和客戶價值,構建了完善的產品體系,除自主研發的CountStar細胞分析儀外, 還是多家歐美生物設備供應商在中國的合作伙伴,為客戶提供從研發到生產的各類實驗室儀器,檢測試劑和生產設備。公司客戶主要為中國領先的生物制藥,細胞治療,生物醫學和各類生物技術公司,以及大量的生命科學基礎研究和政府實驗室。我們已成為中國生命科學和生物技術行業重要的儀器和設備供應商。在行業和客戶中擁有優良的口碑。(所有產品僅限于研究用途,不可用于診斷操作,所有解釋權歸艾力特生命科學有限公司所有。)


公司創建于2005年,總部和研發中心設于上海,在歐洲,北京,廣州,成都設有辦事處。十余年來,堅持理想,不忘初心。以“創新改變未來,為科技進步加油”為己任,在全球化的今天,堅持全球研發,全球銷售,中國生產。已經獲得中國,美國和日本授權的多項發明專利。不斷的為生命科學的產業化發展提供高價值的產品和技術解決方案。


我們在“商業不是最首要的目的,最重要的是提升自己,利益他人,幸福世界”經營原則下,相信我們團隊存在的價值和我們的客戶一樣:為人類帶來關愛!面向未來,所有“艾力特”人將繼續發揮積累多年的專業優勢,為客戶提供高品質,高價值的創新性產品和技術解決方案。

  • 2005

    公司成立于
  • 36

    國內外專利申請
  • 500+

    全球合作客戶
  • 30

    精英研發團隊

資質證書

上海市專利工作試點企業

細胞免疫治療質量管理委員會會員

高新技術企業證書

上海市“專精特新”企業

全球合作伙伴及經銷商

聯系我們

  • 郵箱

  • 在線支持

  • 電話

  • 微信


客服熱線:400-820-2912   公司電話:021-62299622 售后電話:021-62299622-8010

掃碼關注微信公眾號了解最新資訊

語言版本

中文English
應用
免疫細胞治療
干細胞治療
抗體
疫苗
BSL-3/4生物安全實驗室...
研發實驗室/QC實驗室
啤酒質量控制
無菌制劑
組織工程/醫美
植物/植物組織培養
產品
無菌控制
細胞分析
培養/試驗
生物制藥工藝
服務
資訊
行業動態
公司新聞
展會信息
產品文章
關于ALIT
公司簡介
聯系我們
人才招聘

掃一掃,立即關注

遥控麻将机