400-820-2912
EN

艾力特生命科學亮相CPhI & P-MEC China 2019制藥展

發布時間:2019-06-28瀏覽次數:

2019年6月18-20日,艾力特生命科學參加了在上海新國際博覽中心舉辦的“第十九屆世界制藥原料中國展”暨“第十四屆世界制藥機械、包裝設備與材料中國展”(CPhI & P-MEC China 2019)。CPhI & P-MEC China作為推動制藥行業交流和發展的重要平臺,首次覆蓋上海浦東新國際博覽中心的全部17個館,展覽面積達200,000平方米,匯集來自120個國家和地區的 3,200余家企業同臺展示,吸引超過70,000人次專業觀眾及16,000人次海外買家蒞臨現場。


ALIT Life Science 在CPHI展展臺

艾力特生命科學攜多款明星產品亮相該展,包括德國PEA汽化過氧化氫空間滅菌器和PEA傳遞艙、德國MMM脈動真空滅菌柜、德國MMM藥品穩定性試驗箱、Countstar自動細胞分析儀、羅氏生化分析儀、英國ABER在線活細胞分析儀、ATF等,并首次現場展出歐洲Aralab步入式藥品穩定性試驗室。艾力特生命科學深耕制藥行業十余年,除自主研發遠銷海外的Countstar自動細胞分析儀外,還是歐美多家領先的生物設備供應商的合作伙伴,從無菌控制、藥品穩定性試驗、細胞分析到生物制藥工藝設備等領域,有著專業成熟高端的設備解決方案和技術服務,滿足客戶的高端設備需求及高標準合規性的需求。

客戶參觀德國PEA汽化過氧化氫空間滅菌器


德國PEA汽化過氧化氫滅菌器是德國高端進口用于潔凈室、傳遞窗和隔離器等空間滅菌的便捷移動式設備,該蒸發器采用獨特的干法閃蒸技術,滅菌效果保證SAL≤10-6,具有良好的材料兼容性。滅菌后使用催化劑降解為水和氧氣,保證安全性。滅菌標準符合FDA、歐盟、CFDA要求。德國PEA汽化過氧化氫傳遞艙以6-log的滅菌效果、良好的物料兼容性、安全無害及合規性等特點已成熟應用于歐美發達國家,符合GMP標準。

德國MMM滅菌柜、德國PEA汽化過氧化氫傳遞艙、歐洲ARALAB步入式藥品穩定性試驗室


本次在艾力特展臺首次現場亮相的歐洲Aralab步入式藥品穩定性試驗室符合ICH、FDA、GMP及其他領先的行業標準,專為藥品穩定測試設計,可為客戶量身定制無體積限制的步入式藥品測試室,為用戶提供解決藥品測試要求的高端測試方案。歐洲ARALAB 公司成立于1985年,專注于設計、研發和制造藥品穩定性試驗箱等設備,經過幾十年的發展,已經成為歐洲標準氣候控制設備最大供應商之一。艾力特生命科學作為Aralab在中國區的唯一合作伙伴,將為用戶提供優質和專業的售前技術咨詢、銷售、方案設計和售后服務。

艾力特展臺吸引來自國內外眾多客戶駐足參觀交流,并收獲一致性好評。下次展會,期待您的蒞臨!

語言版本

中文English
應用
免疫細胞治療
干細胞治療
抗體
疫苗
BSL-3/4生物安全實驗室...
研發實驗室/QC實驗室
啤酒質量控制
無菌制劑
組織工程/醫美
植物/植物組織培養
產品
無菌控制
細胞分析
培養/試驗
生物制藥工藝
服務
資訊
行業動態
公司新聞
展會信息
產品文章
關于ALIT
公司簡介
聯系我們
人才招聘

掃一掃,立即關注

遥控麻将机