400-820-2912
EN

展會回顧|2019全國植物生物學大會

發布時間:2019-11-01瀏覽次數:

全國植物生物學大會是我國植物生物學研究領域每年的一次盛會。2019年全國植物生物學大會已于10月11日~10月14日在四川成都舉辦,以“植物科學與生態文明”為主題。




本屆大會吸引了來自全國如北京大學、華中農業大學、山東農業大學、西北農林科技大學、中國科學院遺傳與發育生物學研究所、中國科學院上海植生所等200余個科研院所、高校的2000多名專家學者參加會議,并吸引了超過40家公司參展。




全國植物生物學大會自2010年開始舉辦,每年召開一次,旨在促進植物生物學各相關研究領域科研人員的交流與合作,推動我國植物生物學研究的創新發展。2020年全國植物生物學大會將在深圳舉行。

艾力特生命科學有限公司成功參加了本次大會,并作為贊助商,在會議期間向專家學者和學生們展示了葡萄牙Aralab Fitoclima三色光植物生長箱,吸引了眾多老師和學生前往展位進行參觀和咨詢,我們的工作人員以熱情誠懇的態度和專業扎實的理論知識對三色光植物生長箱的性能、原理進行了詳細的介紹。




許多老師和學生,尤其是之前遇到的許多植物生長箱無法滿足培養條件,或培養的幼苗、作物生長參差不齊的情況,對Aralab Fitoclima高性能植物生長箱產生 了濃厚的興趣,并留下了產品彩頁資料以進行進一步的交流。

Aralab 公司成立于1985 年,位于葡萄牙首都里斯本。是一家專注于設計、研發和制造恒溫恒濕箱、人工氣候室、穩定性測試室等高質量高精度氣候控制設備的公司,像大眾、沃爾沃、博世,甚至歐洲宇航局都是其用戶。


從創立至今,Aralab一直致力于不斷應用最新科技完善產品,實現精確模擬和控制溫度、濕度、光照、壓力、風速以及許多其它環境條件。為全世界范圍內的伙伴和用戶提供先進的設備與技術,提升科研與測試水平。


Aralab植物生長箱&人工氣候室廣泛應用于植物生長、組織培養、擬南芥研究、藻類研究、昆蟲學研究、種子發芽以及其它生命科學等領域。憑借其強大的控制系統及優異的設備性能,Aralab人工氣候室可精確模擬溫度、濕度、光照、CO2、風速等各種氣候環境條件來滿足不同研究需求。



Aralab 植物生長箱主要特點:

·          即插即用,無需額外組裝

·          靈活可調擱板高度和擱板光源

·          內腔不銹鋼材質,高強度和耐用性,方便清潔

·          多種光源選擇,滿足不同研究和植物生長階段要求,光照強度10% ~100%范圍內可調

·          PLC控制系統,控制溫度、濕度、光照、CO2和風速等環境變量

·          控制器密碼保護和研究保護功能,可配置高低溫和濕度報警,自動遠程通知

·          可配置32個不同程序,每個程序可分為24 段進行,用來設計復雜全面的氣候模擬方案

·          采用非易失性存儲器,不會因為電源故障而丟失數據,開機后按先前程序點繼續運行

·          不銹鋼電阻和熱氣旁路通道雙加熱技術,快速加熱或縮短由于開關門引起的溫度波動時間。

·          風冷式機械制冷機組,無CFC環保型制冷劑

·          超聲波發生器加濕功能,加濕率高、能耗低、加濕均勻,同時帶有自動水位控制和自動清潔功能。

·          EC變頻風機和無刷直流電機,高效節能30%,貨架區域0.2m/s均勻空氣流速,可通過ClimaPlus控制器調整氣流速度。




Aralab植物生長箱系列的主要型號有FitoClima 600/1200 P(僅溫度控制),FitoClima 600/1200 PL(溫度和光照),Fitoclima600/1200 PH(溫度和濕度),FitoClima 600/1200 PLH(溫度、濕度、光照),FitoClima 600 PDH(溫度、低濕度),步入式人工氣候室的型號主要有Fitoclima 5000/12000/20000/25000 PL(溫度和光照),Fitoclima 5000/12000/20000/25000 PLH(溫度、濕度、光照),為用戶提供植物生長、組織培養和昆蟲學研究等方面的解決方案。

語言版本

中文English
應用
免疫細胞治療
干細胞治療
抗體
疫苗
BSL-3/4生物安全實驗室...
研發實驗室/QC實驗室
啤酒質量控制
無菌制劑
組織工程/醫美
植物/植物組織培養
產品
無菌控制
細胞分析
培養/試驗
生物制藥工藝
服務
資訊
行業動態
公司新聞
展會信息
產品文章
關于ALIT
公司簡介
聯系我們
人才招聘

掃一掃,立即關注

遥控麻将机